问侍酒师:值得关注的酿酒师

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纽约托罗的凯特琳·杜南说。

想要改变你的饮酒习惯,发现一些令人兴奋的新生产商吗?以品尝葡萄酒为生的人是一个很好的建议来源:当他们在策划餐厅酒单时,侍酒师会跟踪有趣的新酿酒师和已经在这方面工作了一段时间的人的酷实验。

我们询问了17位来自全国各地的葡萄酒爱好者他们现在最感兴趣的酒庄-在美国和国际上都有值得关注的酒庄和值得寻找的新酒。

他们是这么说的。

“为了保持本地特色,我总是很兴奋地看到长岛的钱宁女儿们在做什么。他们用意大利本土品种酿造了大量的葡萄酒,并且总是在尝试新事物。我喜欢他们的实验和探索意识。人们想要并愿意尝试新事物,这是非常令人兴奋的。我想在未来的几年里,我们将开始看到更多美味的纽约葡萄酒,并给予他们应得的荣誉。这些天我也非常关注西班牙的佩内德斯。我认为西班牙有几家生产起泡酒的生产商非常特别。其中包括:拉文托斯勃朗、格拉莫纳、雷卡雷多和卡斯特罗伊格都在酿造陈年时间更长、精确、优雅的卡瓦,它们是真正的世界级葡萄酒。我希望人们开始认识到这个地区的伟大,并看到它不仅仅是香槟的廉价替代品。”——凯特琳·杜南(托罗纽约

“我是香槟的超级粉丝,最近有人介绍我认识了小型生产商Savart香槟(Champagne Savart),它位于法国一个不太知名的村庄厄奎伊(Ecueil);这个酒庄正在酿造一些非常令人兴奋的、充满活力的、精致的香槟,这种香槟的风格非常自然,在玻璃杯中确实带来了大量的个性。虽然你可以在货架上找到很多很棒的香槟,但这是一家值得你关注的精品生产商,因为每一年的葡萄酒都会变得越来越好。”——托马斯·帕斯图扎克(游牧

“我是瓦尔波利塞拉L'Arco的卢卡·费德里戈的忠实粉丝。他是屈指可数的几个自己种植所有水果的阿马隆生产商之一,他的风格与该产区最著名的两个品牌昆塔雷利(Quintarelli)和达尔福诺(Dal Forno)截然不同。他的价格更加微妙(也是价格的一小部分)。他从14岁开始在昆塔雷利手下工作,直到19岁,那时他创办了L'Arco。我不知道我19岁的时候在做什么,但我确定那远没有那么酷。我想是大量的N64黄金眼。”——史蒂文·格拉布帝国大厦南5 & 10

“勃艮第Fanny Sabre的红葡萄酒和白葡萄酒都能满足每一个人的口味,是勃艮第女性酿酒师的先驱。她基本上继承了她已故父亲的葡萄酒事业,并寻求学徒,以继续酿造好酒。克里斯·皮滕格(Chris Pittenger)的格罗斯·文特(Gros Ventre)和斯金纳(Skinner)葡萄酒,前者是一系列优雅而精致的加州黑比诺,后者是对国内Rhône品种的伟大致敬。另一位伟大的酿酒师是伊恩·布兰德(Ian Brand)在加州圣贝尼托(San Benito)为La Marea和Le P'tit Paysan酿制的葡萄酒。再次,培育一些最好的国内Rhône品种;但也有一些涉猎‘未知’的伟大经历,而不仅仅是霞多丽、赤霞珠等。”——杰米·卡劳斯汀(鸠尾

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纽约Maialino的Jeff Kellogg说。 妮可·弗兰岑

“在国内,我对朱莉莱德葡萄酒感到非常兴奋。酿酒师在酒窖里与Wind Gap合作,酿造出令人惊叹的西拉酒,你会认为它直接来自罗纳河。明星是grouseau Gris,我想他终于有了完美的皮肤接触的秘诀。在国际上,我似乎每天都会为一个新的香槟生产商感到兴奋。最近我对Savart和Brochet很着迷,它们的价格非常惊人。你也可以留意一下卡斯卡娜·丰塔娜·巴罗洛斯,优雅与力量的完美结合。”——杰夫·凯洛格Maialino

“我总是会尝试一些国内酿酒厂的新产品,因为我要么信任酿酒师,要么信任他们使用的水果。我最喜欢的国内酒庄是北海岸的凄凉希望、Copain、Peay和HdV,圣巴巴拉的Lieu Dit,以及威拉米特山谷的Antica Terra和Adelsheim。其中一些生产商,如绝望的希望,Copain和Antica Terra,在实验和优雅之间取得了很好的平衡,Peay, HdV和Adelsheim为美国葡萄酒的新经典带来了优雅和定义。此外,我对侍酒师酿造的葡萄酒(Lieu Dit!)和HdV黑皮诺(Pinot Noir)的新时代感到非常兴奋,这是姗姗来迟的。”——卡拉·帕特里夏(Saison / Bright Wine基金

“在国内方面,加州的史密斯·马德龙(Smith Madrone)和阿诺-罗伯茨(Arnot-Roberts)目前在我的名单上非常靠前,还有俄勒冈州的弓箭(Bow & Arrow)和Finger Lakes的几家酒庄,比如Heart & Hands。在国际上,莫里奇正在酿造奥地利红葡萄酒;小生产商鲁格(Ruge)给普罗赛克(Prosecco)带来了一种新的、自然的光彩;朱拉地区加埃尔出产的所有葡萄酒似乎都是珍品。”——朱丽叶·波普(多谢!酒馆

“俄勒冈州的条顿葡萄酒公司正在酿造美国最美妙的德国风格葡萄酒。奥尔加和巴纳比这对夫妻有着史上最好的名字,他们在几年前为波特兰的一家餐馆买酒时爱上了莫塞尔。巴纳比有足够的技巧和勇气来酿造真正美妙的葡萄酒。他的白葡萄酒干爽、爽口,充满了清爽的水果味,酒精含量低,是在阳光下啜饮的完美夏日葡萄酒。他的红葡萄酒被他称为“伪装的白葡萄酒”,更难找到,但值得一试。在酿造几种不同的黑皮诺葡萄酒的同时,他还酿造了一种莫尼耶皮诺葡萄酒,当你对俄勒冈州的旗舰葡萄有点厌倦时,它的与众不同足以让你感到兴奋。”——杰里米·威尔逊(Ned不过

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纽约Pearl & Ash的Patrick Cappiello。

“我对全世界正在发生的小种植者运动感到非常兴奋。此外,很高兴看到他们中的大多数人都在用有机农业的方式耕作。我最喜欢的几款酒有:domestic、Bedrock、Massican、Dirty & Rowdy和Domaine de la Cote。在意大利:帕内维诺和拉莫雷斯卡。在法国:Clos du Tue-Boeuf和La Grande Coline。”- - - - - -帕特里克Cappiello蒙特里奥酒窖

“我是圣丽塔山及其周边地区的超级粉丝。可以说是加州最好的特级酒庄。以海洋为基础的土壤和海洋的影响为泰勒酒庄的老板/酿酒师贾斯汀威利特提供了一个生产世界级黑皮诺和霞多丽的场所。说到让我兴奋的国际生产商,我真的很喜欢科西嘉的阿巴图奇伯爵庄园(Domaine Comte Abbatucci)的葡萄酒。曾与拿破仑并肩作战的将军的直系后裔让-查尔斯•阿巴图奇(Jean-Charles Abbatucci)正在用本土品种酿造生物动力葡萄酒。”——克里斯·尼尔森(联合广场咖啡馆

“这里有这么多可能的酒庄可以谈论。我对格姆拉德·杜普莱西斯的夏布利酒系列感到非常兴奋。这款酒充满活力,口感深刻,富含矿物质,风格经典,令人印象深刻。我也喜欢他们的农业实践(有机),事实上他们仍然是一个极好的价值。同样在法国:Domaine du psamican在美国是全新的(就此而言,在任何地方都是如此)。这是纪尧姆·丹热维尔对汝拉的一次突袭。几年前,他在盲品了斯蒂芬·蒂索(Stephan Tissot)的“Les bruyires”霞多丽(Chardonnay)后购买了一处庄园。2012年的首个年份刚刚上市,葡萄酒堪称一流。在加州,我喜欢Arbe Garbe、Martian、Clos Saron和Tribute to Grace。在意大利,帕内维诺葡萄酒——尤其是C.C.P(撒丁岛产)和拉莫雷斯科(西西里产)。 I am also currently enjoying the Mooruduc Estate Chardonnay from Victoria, Australia. And Bow & Arrow in Oregon!"——乔丹·萨尔西托(百福

“我在华盛顿看到了一些令人兴奋、勇于冒险的生产商。Two vners是Covington Cellars的摩根•李(Morgan Lee)的一个相对较新的项目。他的五月发现西拉酒产自马天山,非常棒。他在用天然酵母,在大型中性橡木桶里进行整簇发酵。这是葡萄园驱动的纯西拉,我确信这是葡萄和华盛顿酿酒的前进方向。我们也看到了从大品牌和酒庄操纵转向关注华盛顿的场地和土壤的转变。在全球范围内,我对Equipo Navazos和他们对单个雪利酒桶的探索感到兴奋。加利西亚的葡萄酒也让我神魂颠倒。戈代罗是西班牙的勃艮第白葡萄酒。”——杰克逊·罗堡(阿拉戈纳

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杰里米·奎因就职于芝加哥的韦伯斯特酒吧、蓝鸟报和电讯报。 lun照片

国内:《纽约的卓越之路》、《赫尔曼·j·维默》、《布卢默·克里克》和《钱宁女儿》;加州的Broc Cellars、Ryme Cellars和Jolie-Laide;密歇根州的Grand Traverse酒庄;Kelly Fox在俄勒冈报道。国际:Rudi Pichler, Wallner, Hirsch, Loimer(奥地利),D. Ventura, Bodegas Grant, Equipo Navazos, Laureano Serres, Vevi(西班牙),Willi Schaefer, Clemens-Busch, Immich-Batterieberg(德国),Massa Vecchia, Bisson, Panevino(意大利),Jean-Yves p, Thierry Puzelat, Fred Cossard, Charles Dufour, chartone - taillet, Chateau Bellevue, st - croix(法国)....”——杰里米·奎因(韦伯斯特酒吧蓝知更鸟电报

“Brianne Day of Day Wines最近发布了她的第一款葡萄酒,Eola-Amity Hills 2012年黑皮诺,我非常兴奋地看到她接下来会推出什么,继续使用黑皮诺,并与霞多丽和罗纳葡萄品种合作。”还有许多其他的当地生产商酿造经典、美丽的葡萄酒,但他们也不害怕冒险,探索不同的葡萄酒酿造风格。贾斯珀·西斯科和霍尔顿葡萄酒公司是我最看好的公司。”——克里斯托弗·斯基·威斯特莫兰德(黎凡特

“我很少遇到的一家国内生产商是加利福尼亚州中央海岸的Flying Goat Cellars。他们的高档黑比诺非常棒,值得在库存耗尽之前抢购。”它们表现出比通常的水果驱动的事务更复杂的地球音符。在国际市场上,我一直对pernot - bassaicard的默索(Meursault)和普利尼-蒙拉榭(Puligny-Montrachet)葡萄酒感到兴奋。菲利普·珀诺是传奇人物保罗·珀诺的孙子。他的葡萄酒达到了一种纯度和平衡的水平,而这些葡萄酒通常是在更昂贵的瓶子里看到的。这绝对是一个值得关注的制作人。”——埃文·赫福德(季节

“来自埃特纳火山高海拔火山土壤的西西里葡萄酒现在是我和我的客人们最喜欢的酒。我喜欢Salvo Foti的工作,他是一位伟大的酿酒师,他强烈支持埃特纳火山的本土品种,最终他20多年的布道得到了回报。我也很高兴看到另一位伟大的酿酒师的作品,这次是在弗留利。我非常尊重I Clivi的葡萄酒——ribolla Gialla, Verduzzo和Tocai Friulano,这是我遇到过的纯度最高的葡萄酒之一。他们是作为天然和有机生产商经营的,即使他们并没有真正这样宣传他们的葡萄酒。”——安德烈·斯库托(在布兰德美国餐厅的阿米西餐厅

“我认为,目前最令人兴奋的一些酒庄,以及为我们的客人倒酒的酒庄,不一定是在做什么新东西,而是我们的客人不熟悉它们。我喜欢为一般喜欢喝黑皮诺的客人倒上福伊拉德(Foillard)特级博若莱酒,然后摇一摇,再倒上RPM的Gamay酒,这是拉贾尔·帕尔(Rajar Parr)与阿诺-罗伯茨公司(Arnot-Roberts)的邓肯·阿诺·迈耶斯(Duncan Arnot Meyers)和内森·罗伯茨(Nathan Roberts)合作的项目。传统与创新的完美结合。华盛顿州沃拉沃拉(Walla Walla)的Sleight of Hand酒窖正在用西拉(Syrah)和雷司令(Riesling)这两种在卡米拉塔(Camerata)最受欢迎的品种进行出色的生产,而他们产自石庄(Rocks)的Funkadelic西拉(Syrah)则是杀手级产品。对于更多的雷司令,萨尔地区的彼得·劳尔正在酿造令人敬畏的、矿物驱动的激光葡萄酒。”——大卫·凯克(卡米拉塔在保利餐厅