“烤肉的黄金块。”
自从美国烧烤开始全面复兴以来,越来越多的美食爱好者已经意识到南方四大烧烤区以及代表他们的烧烤形式。虽然严肃的熏肉猎犬可能会警告不要过度简化食物的地理分布,但很难否认,这个国家的某些地区实际上是非常特殊的烧烤品种的代名词。
肯定的是,德州是墨西哥风味的barbacoa和相当一部分排骨的故乡,但最吸引人记忆的是什么熏胸肉以及奥斯汀周边烧烤带的香肠。
虽然孟菲斯虽然这里出产了世界上最美味的猪肩肉三明治,但作为标志性的干搓肋排之乡,这里仍然广受赞誉。
卡罗来纳沿着最微妙的可食用断层线分散开来,但作为一个地区,他们只使用猪来处理烟雾艺术,这是臭名昭著的。
在堪萨斯城美国中西部历史悠久的肉类加工和音乐中心、种类繁多的肉类,以及某种家用烧烤酱的流行,使得一种地区特产很难占据主导地位。不过,如果你问任何一个去过这个“独特的首都”的人,你可能会听到关于它自己的土地征用权的故事:燃烧结束.
像许多美式烧烤一样,烧焦的末端与其说是设计的产物,不如说是一种巧妙的适应形式。随着牛肉烧烤变得越来越普遍,斗牛场老板在切牛胸肉时,会把更硬、更干、形状奇怪的牛胸肉末端放在一边。
许多厨师都不愿吃肥肉最肥的部分,所以很多烧焦的末端都是从这部分抽出来的,最终被用作开胃菜,被扔进炖菜里,或者作为废料递给顾客。不像肋骨技巧,焦头烂额捕捉到的融化脂肪和烟雾缭绕的松脆树皮一样多在这个过程中产生了令人难以置信的咬合力。如果做得好,它们是一个烹饪上的感叹号。
没过多久,就有人意识到这些厨师是在分发烧烤金块。著名作家和堪萨斯城的后代卡尔文·特里林先生当他在20世纪70年代向世界展示这种当地的喜悦时,他清楚地展示了烧焦的末端的独特令人垂涎的品质,对他心爱的烧焦的末端(现在世界闻名)大加赞扬和传说。亚瑟科比的:
“我梦见那些烧焦的边缘。有时候,当我在某个陌生城镇的一家价格昂贵得可怕的餐馆吃饭时——我所有的找餐馆技巧都失败了,所以我只能大口吞下一份7美元的东西,尝起来像半熟的海绵——我的脸上会出现一种茫然的表情:我刚刚意识到,就在那一刻,堪萨斯城的某个人正在免费享用那些烧焦的边缘。”
斗牛场老板们注意到了这一点,烧过的牛胸肉(不管它们是真的是整块牛胸肉的残渣,还是仅仅是切成大块的牛胸肉,专门用来重新熏烤和食用)现在是堪萨斯城的主食。我第一次尝到烧焦的味道是由LC的烤肉这是一个相对较新的烧烤之都。自从2008年那灾难性的一天之后,我就再也没能回来过,但纽约两家著名的餐厅,摩擦和黛西·梅的美国烧烤店这是堪萨斯城最受欢迎的一道进口美食。
RUB已经在“严肃饮食”(Serious Eats)网站华体会app入口上发布了他们的圣路易斯风味排骨,他们提供的肉质排骨非常受欢迎,通常在晚餐时间就卖光了。从牛胸肉的两端切下来,这是烧烤男爵的祭品保罗·柯克还有坑主斯科特•史密斯瘦肉和脂肪一样多,而且木头烟的味道严重饱和。
有些末端——也就是那些树皮最脆、最美味、脂肪多汁的末端——本身就完全令人兴奋。干燥的部分需要用堪萨斯城风格的烧烤酱来完成这是RUB非常乐意提供的。纯粹主义者在第一次倒这种甜而重的混合物时可能会喘不过气来,但这是一种真正的地方根源的组合。烧焦末端的刺鼻烟味可以抵挡大量的酱汁;这就是为什么这些令人生畏的烤肉残渣是南方烤豆的完美补充。
这些特别的烧焦的末端能让他们在堪萨斯城的祖先相形见绌吗?它们不像我有幸在LC品尝到的那样具有启示性,但保罗·柯克在这里的名声是安全的。如果RUB能在曼哈顿提供一盘结实的烧焦的末端,我可以继续梦想有一天我们都能享受到这顿饭卡尔文·特里林先生在家乡永垂不朽。
你在哪里有过一些失败的经历?你有什么在家做出完美的烫尾的技巧吗?严肃吃烧华体会app入口烤局想知道!