加拿大威士忌的问题

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“你觉得有什么加拿大威士忌特别吸引人吗?”

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对于我们这些早期(或最近)喝酒的记忆中包含那些包着皇家皇冠酒瓶的紫色天鹅绒袋子的人来说,在我们浸透的心灵中,对加拿大威士忌有一种柔情。

但对于杰森·威尔逊来说华盛顿邮报》——他在本周的专栏中称自己的母亲是加拿大威士忌的爱好者,加拿大威士忌:被称为“棕色伏特加”是有原因的。——这种来自北方的琥珀精神的魅力更多的是怀旧,而不是品质。Wilson开门见山地指出:“大多数加拿大威士忌(就像苏格兰威士忌一样,拼写中没有e)都很糟糕。”

“我通常能在大多数烈酒中找到值得捍卫的东西,甚至是伏特加,但在这一点上,我不得不同意威尔逊的观点。”

我通常能在大多数烈酒中找到值得捍卫的东西,甚至是伏特加,但在这一点上,我不得不同意威尔逊的观点。除了少数例外,加拿大威士忌倾向于占据威士忌世界的底层,而制造商只能怪他们自己。波旁威士忌、黑麦威士忌和苏格兰威士忌等威士忌的生产和标签都有明确的指导方针,因此消费者知道,标有“纯波旁威士忌”或“单一麦芽苏格兰威士忌”的瓶子就是纯波旁威士忌,没有添加添加剂或调味品。

另一方面,指导加拿大威士忌的规则给解释留下了很大的空间,正如威尔逊指出。“与波旁威士忌不同的是,基础酒通常是在很高的180度蒸馏,这产生了更中性的酒,缺乏风味。然后与少量低浓度威士忌混合,酿酒师被允许添加9.09%的任何东西:朗姆酒、白兰地、中性烈酒、焦糖或其他类型的调味品。最后,它通常装在80度的瓶子里,这让它尝起来像冲淡了水。”

这一切的结果,当然是一款柔滑、柔软的威士忌——如果你是一个新手(就像我以前一样,我很看重那些紫色袋子里卖的东西),或者如果你想要一款味道不特别像威士忌的威士忌,这正是你想要的。虽然我近年来喝过的大多数加拿大威士忌都是淡而无味的,但如果你喜欢温和的威士忌,还是有几款值得一试的。

威尔逊写道,水牛跟踪最近,该公司收购了大量加拿大威士忌,并推出了两个品牌:皇家加拿大威士忌和其他威士忌驯鹿穿越它比同类中的大多数烈酒更有特色。

我喜欢的加拿大威士忌包括:四十溪它由约翰·k·霍尔(John K. Hall)在安大略省酿造,是几种单独蒸馏和陈年的单粒威士忌的有趣混合;还有阿尔伯塔特级威士忌(我想只有在加拿大才有),它是少数几种百分百黑麦酿造的威士忌之一,味道比大多数加拿大烈酒都要浓烈得多。

就威士忌而言,加拿大并不是一个完全的输家,但那里的大多数东西都有很多值得期待的地方。你觉得有什么加拿大威士忌特别吸引人吗?跟我们说说他们吧。