在新泽西州特伦顿的德洛伦佐披萨店发现番茄派

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“我特别喜欢有弹性的、奶油状的融化的马苏里拉奶酪伸展开来的样子,上面覆盖着一层浓郁的番茄酱。”

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J. Kenji Lopez-Alt

彼德的披萨

新泽西州特伦顿汉密尔顿大道1007号,邮编08629 (地图);delospizza.com
披萨风格:特伦顿番茄派
烤箱类型:气体甲板
瘦子:很棒的番茄派,不过饼皮可以再加点味道
价格:15美元,大香肠

几周前,我在去南卡罗来纳的路上绕道了新泽西州的特伦顿,希望完成Slice记者的一个任务尼克·索拉雷斯去年开始工作.也就是说,去Papa's Tomato Pies,这是美国第二古老的披萨店(仅次于纽约的Lombardi's),但更重要的是,它是美国最古老的连续经营的披萨店。自1912年以来,它一直在同一个地方,由同一个家族经营。

尽管有一些争议。

唉,我应该更仔细地阅读尼克的文章,因为我也犯了同样的错误:我到那里时,它还没有开门。

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鉴于尼克已经结帐并记录了两家竞争对手,德·洛伦佐的番茄派而且巴勒莫的,我做了一件唯一合乎逻辑的事情,参观了爸爸的第三场主要比赛:彼德的披萨

当德洛伦佐披萨在40年代末成立时,它与德洛伦佐番茄派同时开业。这两家相互竞争的餐馆都是兄弟经营的小鸡彼德而且里克·彼德从那时起,每个人都有自己的狂热追随者。虽然Chick’s place (DeLorenzo’s Tomato Pies)现在已经有了几家分店,但DeLorenzo’s Pizza仍然保持着单一餐厅的地位。

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小里克·德洛伦佐

这些天,小里克·德洛伦佐,老里克的儿子就是那个在烤箱前摆派的人,据我所知,他每天都在那里。当我走进去时,他非常友好,邀请我在他的比赛中给他拍照(尽管当我问他关于“另一个”德洛伦佐时,他有点冷淡)

我从未尝试过番茄饼之前,我让他一步一步地做。与纽约式酱汁直接涂在面团上,奶酪在上面,特伦顿式的番茄派是奶酪在下面,酱汁在上面。

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用手把面团擀得很薄,然后瑞克在上面撒上一点碎大蒜和少量的马苏里拉奶酪。我本来想全是番茄,但里克建议我试试香肠,是切成小块的生香肠。瑞克采用了一种我从未见过的方法:把每个香肠球在柜台上用一点面粉滚一下,然后加入披萨.显然,它可以防止香肠粘在你的手上,并有助于阻止烤香肠时汁液的流出。

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酱汁——简单粗暴地将进口的意大利番茄打成泥状——涂抹在粗糙的漩涡和飞溅中,让大量的奶酪得以渗透。(这不是我的橄榄派,但这是我唯一一张使用酱汁的照片。)

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整个东西被送入一个中等温度的甲板烤箱,在那里烘烤大约15分钟。

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在这短暂的时间里发生了一个相当神奇的转变。奶酪和番茄融合在一起,形成一种酱汁,略带汤汁,非常美味的浇头。香肠块非常棒;多汁,香料也恰到好处。

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我特别喜欢有弹性的、奶油状的融化的马苏里拉奶酪伸展开来,上面覆盖着一层浓郁的番茄酱.这不会发生在先番茄后奶酪的披萨上。

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如果有什么可抱怨的,那就是面包皮。我的意思是,像饼干一样是一回事,我可以接受,但这里的饼皮在上面很平淡——在面团里多放一点盐会产生奇迹。

不过,这披萨真的很棒,尤其是因为你吃着它,知道你正在品尝这个国家最古老的披萨风格之一

哦,如果你想知道

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