用醋烧烤:墨西哥辣味辣味烤夏南瓜

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Vicky沃斯克

我们非常高兴地欢迎作家、摄影师和厨师迈克尔·哈兰·特克尔来到严肃饮食的虚拟页面。华体会app入口在这个系列中,迈克尔将分享一些他最喜欢的来自世界各地的烧烤食谱,所有这些都集中在醋和烧烤的相互作用上,这是他非常了解的,因为他在撰写他的出色的醋烹饪华体会体育手机端APP书时,游历了很多地方,酸之旅(2017年8月上映)。你可以在这里预订这本书。

我从未去过阿根廷,但我妻子去过,从布宜诺斯艾利斯到乌科山谷,再经过门多萨,她说有一件事是不变的:烧烤。烧烤(烧烤)在美国被称为烧烤的在南美洲的大部分地区(churrasco在巴西)。完全用木炭或木头余烬做的户外野餐,不只是周末野餐,它们是阿根廷家庭文化根深蒂固的一部分。

但我和我妻子有过这两个去过牛的餐厅在俄勒冈州波特兰市,加布里埃尔和格雷格·丹顿的阿根廷式食谱是用太平洋西北地区的食材和实木火烹饪而成的。华体会应用下载华体会体育手机端APP烤肋排,多汁牛排,自制西班牙香肠(猪肉)和产自(血)香肠,甚至是大比目鱼排和当地的平菇,都被美妙的烟熏着——每道菜都配上一小碗chimichurri在旁边。我发现自己每吃一口都要再吃一勺墨西哥辣酱,因为没有它,每一口都显得不完整。

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Chimichurri首先是切碎的洋葱和大蒜,再加入一束新鲜香草,通常是欧芹和牛至,然后再与红酒醋和橄榄油混合。这是一种未煮熟的酱汁,本质上是一半油醋汁和一半香草沙拉,它的亮度与烧烤时浓缩的碳形成了理想的对比。

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Chimichurri可能起源于巴斯克,19世纪西班牙殖民者在阿根廷定居时传入阿根廷。辣酱的使用方法和法国人差不多persillade,作为调味品和装饰。而perillade是一个更紧密的版本(它的油和醋与草药的比例更小),chimichurri的松散使得不太熟练的厨师更容易使用。食谱本身也是可塑的,这是关键所在。这个巴斯克语名字模糊地翻译为“把各种各样的东西不分先后地混合在一起”,所以这是一个没有人应该害怕遵循的食谱……或偏离。它的多功能性允许个人解释。我的食谱需要香菜来增加香味,切碎jalapeños来增加刺激,但如果你喜欢更克制但同样清爽的食物,可以省略它们。

一开始我很惊讶chimichurri要加红酒醋。我以为这样会让绿色植物变色,但考虑到酱汁的理想归宿——牛排(尽管试试煎蛋!)——这是有道理的。大多数人会选择喝红酒配红肉,这种选择更多的是关于身体,而不是颜色或味道。此外,我发现红酒醋比白葡萄酒醋更能抵御洋葱和大蒜的味道,也有更好的调和效果。这并不是说墨西哥辣酱没有味道(它确实有),但它不应该压倒你吃的任何东西。

在这里,我没有去肉店,而是决定烤南瓜和西葫芦,因为我喜欢它们的自然甜味在烧烤后得到突出的效果,然后在上面撒上墨西哥辣酱,形成一种明亮的草本平衡。这道菜本身就是一种很棒的沙拉,但它也可以作为烧烤蛋白质的配菜。

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我把所有的煤都堆在一半的煤排上,搭建了一个双区间接烹饪的烤架。为了在烤南瓜的同时保持它的硬度,我把它们纵向切成两半,只在切好的一面直接加热,然后让它们在烤架的较冷的一面烤一会儿,直到它们变软。

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然后我把南瓜切成小块,在它们还热的时候把它们裹在墨西哥辣酱里,这样它们就能吸收所有美味的混合味道。它们可以马上热着吃,但腌制的时间越长,辣味就越浓郁。

我甚至把它们放在冰箱里过夜,把它们作为炒鸡蛋的配菜,甚至只是放在吐司上。这让我很想知道加乔人早餐吃什么——早上喝一点醋肯定能让你清醒!

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