当你把德国食物和中国食物结合在一起时,你会得到什么?事实上,我们家的饭都是聚在一起吃的,这要感谢我的祖母——两个女人一直在做来自各自文化的菜肴。受到他们烹饪方式的启发,我把椒盐脆饼和保(馒头),然后在里面填上混合的叉烧还有涂满芥末的烤猪肉。我们全家赞许地把面包狼吞虎咽地吃下去。
首先,我把重点放在了烤猪肉馅上,把德国senfbraten(涂上芥末的烤猪里脊肉)和中国叉烧的味道融合在一起。为了确保这些味道能很好地融合在一起,我为猪肉制作了一种腌料,用的是浓烈的中国辣芥末,而不是更传统的德国芥末。我还在腌料中加入了姜和酱油,以增加亚洲风味,而芝麻酱和蜂蜜则会降低芥末的辣味。与此同时,为了模拟让叉烧如此出名的漆皮,我在烤过的里脊肉上刷了一层蜂蜜水混合物,然后烤制,形成了一层酥脆的釉面。烤好后,上了釉,我把里脊肉切碎,用一种美味的酱汁搅拌,酱汁也用了中国的辣酱。
我把德国椒盐脆饼的特点——即在烘焙前在碱性溶液中浸泡过的深棕色外表——与轻薄蓬松的蒸包结合在一起。这些椒盐卷饼是我做过的最湿、最轻、最嫩的椒盐卷饼,这要归功于一种亚洲面包制作方法tangzhong。这个过程包括将水和面粉的混合物煮熟,直到它达到粘稠的布丁般的稠度。
然后将其添加到剩余的面团原料中,在烘焙过程中帮助锁住水分。华体会应用下载如果你想让你的面包有弹性,特别是如果你想让它们在之后重新加热,这是绝对必要的。
在我混合好面团,揉到有弹性和弹性之后,我让它膨胀到两倍大。
从那里,我把它分成16份,并把它们压成圆形。
我把猪肉馅周围的边缘向上捏,让它们再次抬起,接缝面朝下,以确保面团在猪肉周围收紧时密封良好。
传统上,巴伐利亚椒盐脆饼用碱液来制作有嚼劲的棕色脆皮,但我更喜欢用一种腐蚀性较小、更容易获得的成分来制作碱性溶液:小苏打。为了让小苏打的碱性更强一些,我先烤一下。
然后我把它溶解在热水里,把面包蘸进去。碱性溶液在烘焙过程中加速美拉德反应,导致更深的棕色外壳和更多的味道发展。
泡完包后,我用蛋液刷一下。
…在顶部轻轻划痕,撒上盐和芝麻。
我把它们放在烤箱里烤大约20分钟,直到烤熟。从烤箱里出来的热得惊人,但是,多亏了汤中,它们也可以冷冻和加热,而不会牺牲太多的口感。
就像一辈子的奶奶的爱,都包在美味的小包装里。